.АЯ библиотека!

Каталоги | Проспекты

РОСАР - ОМСК

РОСАР

ОМСК-СИБИРЬ

СТРЕМЛЕНИЕ ВПЕРЕД — ЗАЛОГ УСПЕХА

В настоящее время ЗАО «Росар» известно как одно из самых преуспевающих предприятий Сибири. Основным бизнесом компании является производство пива и безалкогольных напитков. Наша продукция пользуется устойчивым спросом у покупателей. Ее популярность постоянно растет. Это не позволяет нам успокаиваться и останавливаться на достигнутом.

Самая главная наша цель — как можно дольше удерживать лидирующие позиции на динамично развивающемся рынке. Непрерывное развитие, движение вперед давно уже стали основой нашей политики. Одновременно обновляя и совершенствуя технологии, увеличивая объемы производства, мы расширяем ассортимент и заботимся о профессиональном продвижении нашей продукции на рынке. Мы абсолютно уверены: только в постоянном стремлении вперед - залог истинного успеха!

генеральный директор ОХРИМЕНКО Александр Яковлевич

директор по экономике ЗЫРЯНОВА Галина Михайловна

Сегодня залогом выживания предприятия на рынке становится его умение управлять затратами производства. Добиться этого можно, только включив в процесс весь коллектив завода.

Создание взаимосвязанных и понятных для каждого работника отчетов по текущим делам, а также умение заглянуть в будущее, построение информационно-аналитической системы, позволяющей своевременно выявлять возникающие финансовые проблемы и находить для них наиболее эффективные решения, — основные цели финансовой службы предприятия.

ПРОИЗВОДСТВО - ОСНОВА ПРЕДПРИЯТИЯ

главный инженер КРИВОДУБ Анатолий Антонович

Слаженная, бесперебойная работа производства, самые современные его технологии являются одной из главных составляющих конечного успеха компании на рынке.

Пивоваренное производство и производство безалкогольных напитков — основные специализированные производства ЗАО «Росар».

Ситуация на российском рынке пива, характеризующаяся динамичным развитием и острой конкуренцией, диктует необходимость скорейшей модернизации существующего оборудования, строительства абсолютно новых участков производства, полностью отвечающих мировым стандартам. В соответствии с программой развития, разработкой которой ознаменовался конец 1997 года, мощность предприятия должна быть увеличена втрое к 2001 году, что позволит производить 21 миллион декалитров в год.

Одновременно с увеличением объемов производства необходимо серьезно работать над улучшением качества нашего пива.

Ведется реконструкция производства безалкогольных напитков, В ее результате мощность последнего достигнет 4 миллионов декалитров в год, качество напитков будет значительно улучшено, расширится их ассортимент.

Перспективные планы ЗАО «Росар» предполагают грандиозный объем работ. В своевременном и качественном их выполнении заинтересованы прежде всего работники предприятия, Мы уверены, что имеем достаточно сил и возможностей для того, чтобы вывести свой завод на лидирующие позиции рынка российских производителей.

главный пивовар КАШЕВАРОВА Вероника Тимофеевна

Пивоваренное производство ЗАО «Росар» начало функционировать в декабре 1980 года, Однако фактически его работа была налажена лишь в 1982 году. Проектная мощность производства составляет 6 миллионов декалитров пива в год. Из-за многочисленных погрешностей строительства данного показателя впервые удалось достигнуть только в 1992 году, сразу же после акционирования. В этом же году мы получили свою первую награду — бронзовую медаль за пиво «Петровское» на международной выставке-ярмарке в городе Сочи. После пивная продукция ЗАО «Росар» удостаивалась многочисленных наград в Омске, Новосибирске, Санкт- Петербурге, Москве. На международных конкурсах ей аплодировали пивовары Чехословакии, Германии, Финляндии, Швейцарии.

В настоящее время двумя наиболее известными марками пива ЗАО «Росар» являются сортовое пиво — «Сибирская корона» и массовое — «Баг-Бир». Четыре сорта пива, выпускаемые под одной торговой маркой «Сибирская корона», отличаются изысканным вкусом и высокими качественными показателями, что подтверждается многочисленными наградами различных выставок и фестивалей, а также постоянно растущим спросом. Мы с гордостью можем сказать, что пиво «Сибирская корона» — лучшее сибирское пиво!

Для удержания лидирующих позиций на современном пивоваренном рынке пива России нам необходимо постоянное развитие, стремление вперед. Полная реконструкция производства, внедрение лучших мировых технологий, непрерывное совершенствование уровня профессиональной подготовки - вот наши основные цели. Мы много работаем над расширением ассортимента выпускаемой продукции, потому что уверены: самое главное для производителя — радовать своего покупателя. V нас очень много прекрасных идей, смелых планов, Мы постараемся еще не раз приятно удивить всех любителей нашего пива!

«Сибирская корона» БЛАГОРОДНОЕ ИЗ СИБИРИ

Сваренное из лучших сортов ячменя и кристально чистой воды, пиво «Сибирская корона» обладает поистине изысканным вкусом. Самые современные технологии и строгий, постоянный контроль наших пивоваров являются гарантией безупречного качества этого чудесного напитка. Во всем, что связано с нашим пивом, присутствуют традиции и стиль. Пиво «Сибирская корона» — лучшее сибирское пиво!

Разнообразие — неотъемлемая составляющая успеха любой торговой марки. Четыре сорта нашего пива позволят Вам сполна ощутить все проявления его изысканного вкуса. «Сибирская корона» предоставляет Вам прекрасней выбор!

Издавна пиво называли чудесным напитком друзей. «Сибирская корона» — лучшее тому подтверждение. Никакое другое пиво не делает беседу такой приятной, а встречу -  незабываемой, Безупречное качество, изысканный вкус, разнообразие, традиции, стиль... Пиво «Сибирская корона» — лучшее сибирское пиво!

Пиво «Сибирская корона» оригинальное светлое — приготовлено из высококачественного солода с использованием лучших горьких и ароматных сортов хмеля; содержание алкоголя - 4,1% об.

Пиво «Сибирская корона» особое светлое — элитное, изысканное, оригинальное по своей рецептуре; приготовлено из высококачественного солода с добавлением риса; имеет вкус и аромат солодового напитка с приятной хмелевой горечью; содержание алкоголя — 4,5% об.

Пиво «Сибирская корона» праздничное светлое — плотное, сильно охмеленное, с высоким содержанием углекислоты, придающей ему особую свежесть; приготовлено из высококачественного солода с добавлением риса и ароматных сортов хмеля; содержание алкоголя — 5,5% об.

Пиво «Сибирская корона» праздничное темное — приготовлено из высококачественных сортов ячменного и карамельного солода с использованием хмеля и особых рас пивоваренных дрожжей; имеет мягкий, гармоничный, бархатный вкус с выраженным ароматом карамельного солода и приятной хмелевой горечью; содержание алкоголя — 5,8% об.

ДАВНИЕ ТРАДИЦИИ

Пиво «Баг-Бир» — одна из самых добрых и давних традиций ЗАО «Росар». С каждым годом увеличивается число его верных поклонников.

Пиво «Баг-Бир» имеет чистый гармоничный вкус и аромат солодового напитка с мягкой хмелевой горечью. Содержание алкоголя — 3,8% об.

ТЕХНОЛОГИЯ КАЧЕСТВА

главный технолог безалкогольного производства ВИНОГОРОВА Елена Григорьевна

Производство безалкогольных напитков на нашем предприятии начало свою работу в 1984 году. Безалкогольная продукция нашего завода была представлена такими традиционными для того времени напитками, как «Дюшес», «Буратино», «Исинди»...

Сегодня наш ассортимент гораздо шире. Напитки торговой марки «Сафари» пользуются заслуженной популярностью у маленьких любителей сладкой газированной воды, Само название — «Сафари» — предполагает мир сказочных приключений и увлекательных путешествий — всего того, что так любят и о чем всегда мечтают наши дети.

Минеральная вода «Ачаирский монастырь» и напитки торговой марки «Экстра» обладают прекрасными исцеляющими свойствами. Каждый их глоток несет удивительную оживляющую силу сибирской земли. «Монастырский квас» полюбился нашим покупателям благодаря своему чудесному вкусу и бодрящей свежести. В жаркие летние дни не обойтись без этого напитка, с которым связаны все самые добрые традиции русского гостеприимства.

Мы делаем все возможное для того, чтобы наше производство динамично развивалось, работало без перебоев и, главное, выпускало конкурентноспособную на рынке продукцию. Мы уделяем огромное внимание качеству наших напитков, используя для их производства только чистое, натуральное сырье. Самая главная награда для нас — это признание наших маленьких и взрослых покупателей. Мы готовы сделать все необходимое, чтобы оправдать их доверие и как можно дольше поддерживать их приверженность нашим напиткам.

директор по качеству ИСАКОВА Валентина Петровна

Проблема качества — одна из важнейших в производственном процессе. Именно от качества предлагаемой продукции в огромной степени зависит успех на рынке.

Главной задачей службы качества на нашем предприятии является осуществление контроля за соблюдением технологии на всех этапах производства, контроля качества готовой продукции и качества сырья, материалов и тары, поступающих на завод. Наша основная цель — разработка и внедрение на предприятии системы качества. Данная система должна охватывать все сферы деятельности компании. Именно поэтому в ее создании принимают участие все подразделения завода.    Получение сертификата соответствия на систему качества позволит нам гарантировать стабильно высокие качественные показатели нашей продукции, что является необходимым условием успешного выхода на мировой рынок. Стремление к развитию и совершенствованию, являющееся общей стратегической целью компании, лежит в основе деятельности службы качества ЗАО «Росар».

Здоровье из недр сибирской земли

Освященная вода Ачаирского монастыря. В ней — все самое чистое, доброе, истинное. Она обладает удивительными целебными свойствами, неся в себе живительную силу святого источника.

«Благодатная вода, благословенная, — так назвал ее Митрополит Омский и Тарский Владыка Феодосий. — Вода эта в таком священном месте, что можно быть уверенным в ее чистоте и силе».

«Ачаирский монастырь» — здоровье из недр сибирской земли.

СОЗДАННОЕ САМОЙ ПРИРОДОЙ

Кристально чистая вода, лекарственные травы и натуральные добавки... Напитки марки «Экстра» сочетают в себе все самое лучшее, что создала природа. Хорошо знакомые всем названия — «Байкал», «Саяны», «Ситро» — давно уже стали залогом безупречного качества. Да и что может быть лучше чистых природных даров?

Ощутите сполна живительную силу земли сибирской.

ПИВО, КВАС – ВСЕ У НАС!

В жаркий летний день что может быть лучше глотка холодного душистого кваса? Все самые добрые традиции русского гостеприимства неразрывно связаны с этим чудесным напитком. Хлебный, окрошечный, медовый — квас всегда освежает, бодрит, придает силы. Солнечного Вам лета и настоящего русского кваса!

ВНИМАНИЕ К ПОТРЕБИТЕЛЮ - ПУТЬ К ЛИДЕРСТВУ

директор по маркетингу ЗАХАРОВ Алексей Борисович

Основными целями службы маркетинга являются разработка стратегии развития предприятия и управление его поведением на рынке.

Умение предугадывать, быстро и, главное, своевременно реагировать на изменения внешней среды, поведение конкурентов, появление новых технологий, ценовую конъюнктуру, предпочтения потребителей, управлять движением внутренних ресурсов предприятия, направлять последнее на достижение стратегических целей компании — наши текущие задачи.

Сегодня служба маркетинга ЗАО «Росар» — это единая команда, активно ведущая исследования рынка, осуществляющая вложения в рекламу и продвижение нашей продукции, влияющая на распределение внутренних ресурсов и ценовую политику компании. Используя полученные в вузах теоретические знания, приобретая необходимый профессиональный опыт в непосредственном контакте с рынком, мы закладываем фундамент будущего успешного развития нашего предприятия на рынке.

директор по продажам КУЛИНИЧ Ирина Петровна

Отдел продаж осуществляет функции координации и контроля деятельности генерального дистрибьютора, от которой во многом зависит успех нашей продукции на рынке, а стало быть, и прибыль, необходимая для развития и роста предприятия.

Планирование продаж по периодам и регионам дистрибьюции, помощь подразделениям дистрибьютора и дилерским фирмам, развитие сетей для продаж отдельных продуктов, поиск и оценка каналов товародвижения — это лишь некоторые из задач, стоящих перед специалистами отдела продаж.

Стратегические цели компании диктуют необходимость создания универсальной дистрибьюторской сети, одинаково эффективно работающей в любых регионах, мало зависящей от сезона, позволяющей продавать товар с минимальными издержками для предприятия.

генеральный директор ЗАО «Геа-Сервис» - фирмы-дистрибьютора ОРЛОВ Андрей Иванович

Основная функция дистрибьютора заключается в организации, обеспечении и управлении продажами пива и безалкогольных напитков ЗАО «Росар» в городе Омске и регионах.

В настоящее время продукция ЗАО «Росар» известна на рынках Тюмени, Сургута, Екатеринбурга, Челябинска, Томска, Кемерово, Барнаула, Кургана. В 1997 году пиво «Сибирская корона» и «Баг-Бир», минеральная вода «Ачаирский монастырь» появились на прилавках магазинов Перми, Иркутска, городов Красноярского края, республики Саха, ряда городов Северного и Центрального Казахстана.

Планируется выход на рынки Восточной Сибири, Центральной России и Дальнего Востока. Наша главная задача — постоянное увеличение объема продаж. Необходимой является возможность постоянного и полного обеспечения заявок клиентов, оперативной реакции на внеплановые заказы.

Постоянное укрепление и расширение дистрибьюторской сети, совместная плодотворная работа с отделом продаж и службой маркетинга предприятия, непрерывное совершенствований уровня профессиональной подготовки специалистов позволяют нам гарантировать устойчивую позицию ЗАО «Росар» на омском и региональных рынках.

ОТКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ МИР «САФАРИ»!

Что такое «Сафари»? Это самые увлекательные, самые сказочные приключения! А еще это — удивительно вкусный газированный напиток — наш подарок Вам, маленькие покупатели!

Освежающий вкус и бодрящий аромат лимона, апельсина, ананаса, яблока, грейпфрута, клюквы без труда перенесут Вас в далекие, прекрасные страны. Яркие, как Ваши фантазии. Незабываемые, как самые интересные игры.

Скорее! Спешим в сладкую фруктовую сказку!

Акционерное общество по производству пива и прохладительных напитков

ЖИВИ ВЕСЕЛЕЙ!

Жизнь представляется тебе сумашедшим круговоротом? Вокруг слишком много бесполезной суеты? Ты устал?

Тогда наши слабоалкогольные напитки - именно то, что тебе просто необходимо! Бодрость, заряд энергии, отличное настроение...

Поверь на самом деле все здорово! Живи веселей!

 


Выходные данные | Иллюстрации

Пивоваренное производство и производство безалкогольных напитков — основные специализированные производства ЗАО «Росар».

Пивоваренное производство и производство безалкогольных напитков — основные специализированные производства ЗАО «Росар».

СТРЕМЛЕНИЕ ВПЕРЕД — ЗАЛОГ УСПЕХА

ПРОИЗВОДСТВО - ОСНОВА ПРЕДПРИЯТИЯ

«Сибирская корона» БЛАГОРОДНОЕ ИЗ СИБИРИ

ДАВНИЕ ТРАДИЦИИ

ТЕХНОЛОГИЯ КАЧЕСТВА

Здоровье из недр сибирской земли

СОЗДАННОЕ САМОЙ ПРИРОДОЙ

ПИВО, КВАС – ВСЕ У НАС!

ВНИМАНИЕ К ПОТРЕБИТЕЛЮ - ПУТЬ К ЛИДЕРСТВУ

ОТКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ МИР «САФАРИ»!

ЖИВИ ВЕСЕЛЕЙ!

Пивоваренное производство и производство безалкогольных напитков — основные специализированные производства ЗАО «Росар».

644073, г. Омск, ул. 2-я Солнечная, 27-а тел.: (3812) 15-35-78, факс (3812) 14-26-24

Производство и печать: Издательский дом Вояж 630132, Новосибирск, ул. Сибирская, 46 (3832) 186-092. Выражаем благодарность за помощь в организации фотосъемок: ООО «Фэшин-лайнс» и кафе «ЭКСКЛЮЗИВ». УФ-Лакировка: КВАТ-РЕКЛАМА, тел. 76-58-12